Код:
<!--HTML--> <style type='text/css'> html { overflow-x: auto; } .cal-gray {-webkit-border-radius: 10px; -moz-border-radius: 10px; border-radius: 10px; position: relative; background-color: #81947c; font-size:10px; font-family:helvetica; line-height:100%; width:484px; text-align:justify; line-height:80%; padding:13px; margin-left:13px; letter-spacing:-.2px; border-color: #81947c; border-width: 1px; margin-left: 50px; font-family: arial; letter-spacing: 1px;} .cal-gray:before { border-color: #81947c; -webkit-border-radius: 50%; -moz-border-radius: 50%; border-radius: 50%; border-style: solid; border-width: 0px 10px; bottom: 2px; clip: rect(20px, 16px, 29px, 0px); content: " "; height: 28px; position: absolute; right: -20px; width: 10px; } .cal-gray + .cal-gray {margin-top:6px;} .cal-gray1 {-webkit-border-radius: 10px; -moz-border-radius: 10px; border-radius: 10px; position: relative; background-color: #686868; font-size:10px; font-family:helvetica; line-height:100%; width:484px; text-align:justify; line-height:80%; padding:13px; margin-left:13px; letter-spacing:-.2px; border-color: #686868; border-width: 1px; font-family: arial; letter-spacing: 1px;} .cal-gray1:before { border-color: #000; -webkit-border-radius: 50%; -moz-border-radius: 50%; border-radius: 50%; border-style: solid; border-width: 0px 10px; bottom: 2px; clip: rect(20px, 16px, 19px, 0px); content: " "; height: 28px; position: absolute; left: -20px; width: 10px; }</style> <center><div class="enjth"> <div class="enjttitle"> </div> <div class="enjcontent"> <div class="cal-gray1"><b>Q: Вы авторская ролевая? Или же опираетесь на определенный фандом?</b></div> <div class="cal-gray">A: В основе нашей ролевой лежит повесть "Туман" великого Стивена Кинга, а также ее экранизация и недавно вышедший сериал.</div><br><br> <div class="cal-gray1"><b>Q: Что делать, если мне не приходит пароль?</b></div> <div class="cal-gray">A: Все просто - обратитесь в гостевую и Вам незамедлительно выдадут новый.</div><br><br> <div class="cal-gray1"><b>Q: А насколько дней я могу придержать внешность?</b> </div> <div class="cal-gray">A: Ровно на три дня с момента придержания. Если же, по какой-то причине, вы не успеваете написать анкету и не хотите терять любимую мордашку, попросите в гостевой о продлении брони. Амс всегда пойдут Вам на встречу.</div><br><br> <div class="cal-gray1"><b>Q: Какой рейтинг вашей ролевой?</b></div> <div class="cal-gray">A: nc-21. На нашем проекте допускаются сцены сексуального характера, насилия и жестокости. Но, даже в таком случае нужно знать меру.</div><br><br> <div class="cal-gray1"><b>Q: Могу ли я взять вторую роль?</b></div> <div class="cal-gray">A: Можете, но для этого Вам нужно выполнить ряд условий, гарантирующих получение второго персонажа.</div><br><br> <div class="cal-gray1"><b>Q: Я хочу взять канона, но меня не устраивает внешность. Что делать?</b></div> <div class="cal-gray">A: Актеры данного фандома малопопулярны, так что смена внешности допустима при согласовании с администрацией.</div><br><br> <div class="cal-gray1"><b>Q: Скажите, а куда я вообще попал(а)? Что за место? </b></div> <div class="cal-gray">A: Вы находитесь на въезде в небольшой городок Бриджтон, расположившийся на берегу живописного озера. Красоты здешней природы всегда манили сюда туристов. Но, предупреждаю сразу, путник, приезжих здесь не очень любят, хоть и не показывают этого.</div><br><br> <div class="cal-gray1"><b>Q: Уже не первый раз слышу от местных о военной базе и о неком загадочном проекте "Наконечник Стрелы". Что это такое?</b></div> <div class="cal-gray">A: В дела военных лучше не вмешиваться, но, если Вы столь любопытны... База находится в горах, неподалеку от Бриджтона. Ходят слухи, что тамошние ученные на протяжении нескольких лет трудятся над проектом, название которого Вам уже приходилось слышать. Доходили слухи, что суть данного проекта заключается в том, чтобы открыть окно в иное измерение, дабы доказать всем существование параллельных миров.</div><br><br> <div class="cal-gray1"><b>Q: Значит это правда? Им удалось открыть проход в иной мир?</b></div> <div class="cal-gray">A: Верно. Только их эксперимент можно считать провальным. Во время ночной бури молния угодила прямиком в базу, что спровоцировало открытие огромного портала, из которого выбрался туман. </div><br><br> <div class="cal-gray1"><b>Q: Что за туман? Он опасен?</b> </div> <div class="cal-gray">A: Этот туман пришел из другого измерения. Он живой и смертоносный. А его обитатели - огромные хищные твари, отдаленно напоминающие земных насекомых. Человечина - лакомый кусок для них, поэтому, если хотите остаться целыми, лучше плотнее заприте двери и окна, и не выходите на улицу. Ведь кроме обычных монстров, туман способен считывать Ваши страхи и воплощать их в реальность. Если же туман проникнет в помещение, то лучше как можно быстрее уносить оттуда ноги.</div> </div><br><br> <div class="cal-gray1"><b>Q: Значит, попав в туман, меня ждет смерть?</b> </div> <div class="cal-gray">A: Нет, если Вы не станете выходить в ночное время и будете предельно быстры и осторожны. Тогда мгле Вас не достать. Большинство монстров предпочитают выходить на охоту с наступлением сумерек. Днем у Вас больше шансов выжить и попытаться найти выход из тумана.</div> </div> </div></center> </div>