наша-ваша о.1
Сообщений 141 страница 152 из 152
Поделиться1412017-07-27 22:56:49
Замок Динстейн проклят уже много столетий. Жуткие легенды ходят вокруг его полуразрушенных стен, но мало кто знает, что случилось с ним на самом деле. Пророчества же обещают, что совсем скоро найдется тот самый Герой, который победит проклятие и тогда замок заживет новой жизнью, лучшей, нежели прежде. Многие старались возродить замок Динстейна, но все попытки терпели поражение. Однако желающих завладеть замком от того меньше не становится, да и само Измерение продолжает призывать героев из других миров.
>>>>>>> ПЕРЕЙТИ К ИГРЕ <<<<<<<
Поделиться1432017-07-28 07:46:12
Поделиться1442017-07-28 12:15:59
Поделиться1452017-07-29 16:14:20
lux veritas
a l l t h e l e g e n d s a r e t r u e
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
магический реализм × городское фэнтези × nc-17 × чикаго
http://luxveritas.rusff.me/viewtopic.ph … =12#p30641
Поделиться1472017-08-06 02:21:05
Замок Динстейн проклят уже много столетий. Жуткие легенды ходят вокруг его полуразрушенных стен, но мало кто знает, что случилось с ним на самом деле. Пророчества же обещают, что совсем скоро найдется тот самый Герой, который победит проклятие и тогда замок заживет новой жизнью, лучшей, нежели прежде. Многие старались возродить замок Динстейна, но все попытки терпели поражение. Однако желающих завладеть замком от того меньше не становится, да и само Измерение продолжает призывать героев из других миров.
Поделиться1492017-08-06 14:27:53
Ты будешь моим планом Б, моей опорой и поддержкой. Быть может, тебе нужно что? Так смело обращайся. И даже если ты в Пегасе шлюхой служишь, тебя я вытащу, родная, помогу. Все, что он делал, он делал от чистого сердца, и ангел-наставник, беспокоившийся о нем, успокоился, не почувствовав в подопечном скверны. | ||
Твоя сила – подарок судьбы, за который ты несправедливо поплатилась. Но со мной ты почувствовала себя лучше. Даже нет: я вознес тебя. От меня есть только имя, от тебя – прекрасный образ и сильная воля. Ты – не такая, как я. Твоя человеческая сущность находится отдельно от звериной. И ты, подобно вервольфу, можешь перекидываться в пламенного зверя, отражающего демоническую природу в тебе. | ||
Поделиться1502017-08-06 21:48:25
Поделиться1522017-08-19 00:58:46
HARVILLE
at the end of the road
#мистика, городское фентези #эпизодическая система
#рейтинг nc18 #америка, миннесота
МЫ ВЕРНУЛИСЬ